兵庫県洋菓子協会主催「第61回 西日本洋菓子コンテスト」において、市田 哲朗専任講師※1が入賞しました。
結果は下記の通りです。
市田先生、おめでとうございます!
※1 市田専任講師は人間生活学科 食クリエイトコースの授業にて製菓系の科目を担当。
●第10部 味覚部門
【優良賞(9位)入賞】
・市田 哲朗専任講師
※市田専任講師の詳細はこちら
※市田専任講師が授業を担当している食クリエイトコースの詳細はこちら
【作品内容】
・湯浅町の特産品である「三宝柑」や「田村みかん」を食材として使用
※本学は和歌山県湯浅町と「大学のふるさと」制度にて協定を結んでいます。
【西日本洋菓子コンテストについて】
・西日本洋菓子コンテストの公式HPで公表されている入賞者一覧はこちら
きみの可能性を、見逃さない。
羽衣国際大学