令和5年3月2日(木)に羽衣国際大学の調理実習室で、国産素材にこだわったカレーづくりを実施しました。
食物栄養学科の学生と近畿農政局の若手職員が、”堕天使かっきー”さんの指導のもと、カレーづくりに取組む様子がYouTube動画「BUZZMMAFFとなりの近畿」に掲載されました。
【近畿農政局 該当記事】
https://www.maff.go.jp/kinki/photo/kekka/230404.html
きみの可能性を、見逃さない。
羽衣国際大学
羽衣TODAY
令和5年3月2日(木)に羽衣国際大学の調理実習室で、国産素材にこだわったカレーづくりを実施しました。
食物栄養学科の学生と近畿農政局の若手職員が、”堕天使かっきー”さんの指導のもと、カレーづくりに取組む様子がYouTube動画「BUZZMMAFFとなりの近畿」に掲載されました。
【近畿農政局 該当記事】
https://www.maff.go.jp/kinki/photo/kekka/230404.html
きみの可能性を、見逃さない。
羽衣国際大学