食物栄養学科(管理栄養士養成課程)は「栄養つなプロ」に参加します!
「栄養つなプロ」とは、一般社団法人 日本栄養実践科学戦略機構が主催するイベント「栄養の力でつながるプロジェクト」。
第一弾となる今年は、「食事バランス」×「果物の有用性」をテーマに展開しています。
8/3(日)・8/16(土)のオープンキャンパスでは、管理栄養士資格を持つ教員による学科説明(全コース共通)に続いて、栄養に関連したミニ講話を行います。
また、4コースの体験コーナーでは、各コースの学びの特徴を知ることができるプログラムを用意しています。
参加した方には、キウイフルーツ※をプレゼント♪
(協賛企業のゼスプリ インターナショナル ジャパン様からの提供品)
※予約者と同伴者の先着100名様
受け取った方はアンケート回答のご協力をお願いします!
スペシャルオープンキャンパスの後も、まだまだ管理栄養士の魅力を伝えるオープンキャンパスは続きます!
ぜひみなさまのお越しをお待ちしております!
■ 8/3(日)・8/16(土)のオープンキャンパスの事前予約はこちらから(本学HP)
■ オープンキャンパスに関するご質問は入試広報課(TEL:072-265-7200)