羽衣国際大学

HAGOROMO TODAY

ららぽーと和泉で本学学生のレゴ作品が展示されます!2023年4月28日

人間生活学科ファッションデザインコース4年生、Vu Chau Tuan Nguyen(ヴー・チャウ・トゥアン・グエン)さんが、
レゴブロックを使って創作したショルダーバッグが、4月29日から≪ららぽーと和泉≫に展示されます。

「かばんは大事な物を入れるもの。人間にとって必要なものは何かなと考えて、自然とシティーをバッグの中に入れることにしました。」
透明なかばんの中に樹木や花、水、建物や車輪などが詰まったユニークな作品に仕上がりました。
中身だけでなく、透明のショルダーバッグもグエンさんが制作しました。ぜひ見に行ってください!

*展示期間:4月29日(土)~5月7日(日)
*展示場所:ららぽーと和泉 2階 センターコート
*ららぽーと和泉レゴイベントの情報はこちら

バッグの中身にはぼかしを入れてあります。
どんな中身なのか、ぜひ≪ららぽーと和泉≫に見に来てください!

きみの可能性を、見逃さない。
羽衣国際大学

今日の出来事一覧へ