文字サイズ

Language

羽衣国際大学

職員公募情報

採用情報

人間生活学科 食クリエイトコース アルバイト助手公募(職員)

所属 人間生活学部 人間生活学科
職種 アルバイト職員(事務系)
職務内容 製菓関連の実習での補佐業務、製菓・調理材料の発注業務、パソコン上での入力や資料作成(ワード・エクセル・パワーポイント)、簡単な学生指導等
応募資格 特になし
※製菓や調理に興味がある方。またこのコースは製菓衛生師養成コースのため、製菓衛生師、栄養士、調理師資格取得者を歓迎します。
勤務条件 ○勤務日:週3日
※詳細は相談にて決定
○勤務時間:8時30分~17時00分(休憩時間を含む)
○時給:1000円
○諸手当:交通費支給
提出書類 以下の書類(①②)を令和3年4月23日(金)で郵送(書留)もしくはメール添付にてご提出ください。
①履歴書(写真添付のこと)
  ※本学指定フォーマットをダウンロードして使用してください。
※ホッチキスを使用せず、クリップ等でとめてください。

②お持ちの方は製菓衛生師・栄養士・調理師免許証(なくても構いません)
書類提出先 ①郵送受付
〒592-8344 大阪府堺市西区浜寺南町1-89-1
羽衣国際大学 総合企画室 人間生活学科 食クリエイトコース アルバイト助手公募係 宛
(注)封筒に「人間生活学科 食クリエイトコース アルバイト助手公募書類在中」と朱書きの上、書留郵便で送付してください。

②メール受付
羽衣国際大学 総合企画室 人間生活学科 食クリエイトコース アルバイト助手公募係 宛
Mail:kikaku@hagoromo.ac.jp
応募締切 令和3年4月23日(金)必着のこと。
お問い合わせ先

羽衣国際大学 総合企画室 職員採用係
〒592-8344 大阪府堺市西区浜寺南町1-89-1