『第4回課題探求ゼミ』の事前申込を開始しています《10/3(土)申込〆切》
【事前申込制】10/11(日)に総合型選抜説明会を開催します《申込〆切:10/8(木)16:00》
【9/19(土)申込開始】入試対策講座(動画配信)の事前申込が始まります!
9/19(Sat)のオープンキャンパスは予定通り対面型で開催します
【本日申込〆切】総合型選抜《前期》のエントリー申込〆切は9/15(火)です 【注意:出願の〆切ではありません】
【本日申込〆切】高校・日本語学校教員対象の「大学入試説明会(オンライン)」の申込〆切は9/15(火)12:00です
【9/12(Sat)申込開始】「第3回 課題探求ゼミ(9/19開催)」の事前申込を開始します:《総合型選抜(課題探求型)》
【高校・日本語学校教員対象】2021年度「大学入試説明会」のご案内
【#STAY HOME WITH HAGOROMO】食クリエイトコースが「バインフラン(ベトナム風プリン)」の作り方動画を公開しました!
【9/19(土)申込開始】入試対策講座をオンデマンド(動画配信)にて実施します!《事前予約制》
【10/11(日)開催】総合型選抜説明会を来校型・オンライン型(zoom)で同時開催します!《事前予約制》
【#STAY HOME WITH HAGOROMO】食クリエイトコースが「ポン・デ・ケイジョ」の作り方動画を公開しました!
【9/15(火)〆切】総合型選抜(課題探求型)前期のエントリーを開始しました!
【事前申込制】9/19(Sat)に今年度ラストのオープンキャンパスを開催します!
【8/22(土)16:00申込〆切】「第2回 課題探求ゼミ」の事前申込〆切が近づいています:《総合型選抜(課題探求型)》
【8/21(金)16:00申込〆切】オープンキャンパスの事前申込〆切が近づいています《8/23(日)開催分》
8/23(Sun)のオープンキャンパスは予定通り対面型で開催します
【#STAY HOME WITH HAGOROMO】食クリエイトコースが「エッグタルト」の作り方動画を公開しました!
【8/16(Sun)申込開始】「第2回 課題探求ゼミ(8/23開催)」の事前申込を8/16から開始します:《総合型選抜(課題探求型)》
【8/8(土)16:00申込〆切】「第1回 課題探求ゼミ」の事前申込〆切が近づいています:《総合型選抜(課題探求型)》